滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 科技秀场

小米5X新机曝光:骁龙625处理器+双摄

时间:2017-07-17 08:30:00   来源:TechWeb   作者:   责任编辑:张潇宇

  【TechWeb报道】7月16日消息,近日小米手机不断的曝光,很多款系列将在下半年更新。现在最新消息,小米接下来将会有一款性价比上更高大屏手机——小米5X,应该是主打变焦双摄的中低端机型版本。

  据消息了解,来自微博@Ubuntu团队曝光了小米5X手机及宣传海报,通过海报显示得到了一些信息,小米5X主打变焦双摄,采用全金属机身一体式设计,这款手机将是吴亦凡代言。配置规格方面,小米5X采用5.5英寸显示屏,搭载高通骁龙625处理器,内置4GB运存,有关变焦双摄传感器的信息目前还未知。

  最后,小米5X手机售价1999元,看来这是必然要与OPPO、vivo竞争中端机智能手机线下市场,如果很是这样的话,那么这款手机会真的会热卖吗?何时发布呢?具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

朱德总司令油画
昨天上午,纪念中国人民解放军建军90周年暨
高中生拍“电影”
影片放映后,在主创团队的交流会上,场面一度很激烈