滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 科技秀场

Intel新i7/i9国内买不到:海外货多到爆

时间:2017-07-17 08:30:00   来源:快科技   作者:   责任编辑:张潇宇

  本月5日开始,Intel新一代Kaby Lake-X、Skylake-X开始出货发售,前者包含i5-7640X/i7-7740X两款,后者则是i7-7820X/7800X/i9-7900X。

  在日本秋叶原,盒装的Skylake-X也开始铺货,量级充足。

  包装上提到的新技术主要是傲腾闪存和Turbo Boost Max 3.0,主打“更好的体验和虚拟现实”。

  不过,在日本,盒装的Kaby Lake-X处理器仍需要下周才能到货。

  这跟国内的情况恰相反,目前在京东,所有的Skylake-X都无货,反而Kaby Lake-X是随意购买,但有趣的是,前者还有用户评价,后者评价都是0。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁