滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 科技秀场

诺基亚8本月底上市 骁龙835/约4500元

时间:2017-07-17 08:30:00   来源:新浪综合   作者:   责任编辑:张潇宇

  本文来自手机中国

  关于诺基亚新旗舰的消息近期不绝于耳,一些人称之为诺基亚8,另一些人称之为诺基亚9。现在据外媒报道,来自北欧零售商的消息显示,新旗舰诺基亚8将于7月31日开卖,售价为589欧元,约合人民币4575元。

  此前该机已获得FCC认证,并现身安兔兔跑分软件,拥有4GB和8GB两个版本,不过这家北欧零售商表示,该机只有4GB版本,至少初期是这样,存储空间为64GB。该机拥有蓝色、钢灰色、金色、铜色四种颜色,不同的市场会使用不同的颜色名称。

  配置方面,传闻诺基亚8将采用5.3英寸2K屏,搭载骁龙835处理器,后置1300万像素双摄像头。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁