滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 科技秀场

Android 8.0正式版本月确定发:时间暂定21日

时间:2017-08-13 08:56:00   来源:驱动之家   作者:   责任编辑:张潇宇

  Android O正式版何时推送,成为目前不少安卓用户关注的重点,从时间安排上来看,本月谷歌一定是会推出的。

  爆料大神evleaks刚刚在自己的Twitter上爆料称,Android 8.0正式版预计会在下下周发布,准确时间极有可能是8月21日。

  8月21日是美国的日全食,而之前Android Police主编也曾暗示,谷歌打算在日全食这一天发布安卓8.0正式版,这样会让大家印象更深刻。

  其实从侧面来看,Android 8.0正式版的工作已经基本搞定,就差选个满意的日子推送了。对于要升级Android 8.0的用户来说,新系统其实更多的是提升使用体验,比如谷歌花费很大精力,优化了8.0续航(后台程序强力监控)。

  此外,谷歌对Android 8.0的系统速度进行了提升,比如APP启动速度快两倍,同时8.0系统中还新增画中画、桌面角标、通知分组等功能。

  大家期待吗?

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队
引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是