滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 科技秀场

魅蓝Note6真机谍照曝光:后置双摄+“跑马”闪光灯

时间:2017-08-13 08:56:00   来源:IT之家   作者:   责任编辑:张潇宇

  IT之家8月12日消息 魅族将在8月23日举行新品发布会,届时魅蓝Note6新机将登场。IT之家昨天已经收到了本次发布会“巨大”的邀请函,讲真,那可能是魅蓝史上最大的邀请函。而目前,疑似魅蓝Note6真机谍照得到曝光。

  根据微博博主@数码闲聊站 放出的谍照,照片中的手机应该就是魅蓝Note6,白色正面面板,顶部从左到右应该是光线和距离传感器、听筒和前置摄像头,底部为腰圆Home键。而最后一张照片展示了手机背部的信息,只是后壳被去掉了,我们只能看到手机内部,但可以看出,魅蓝Note6将采用竖排双摄设计,双摄上方还有在魅蓝E2上出现的“跑马”闪光灯。鉴于跑马闪光灯的特殊性,不出意外这是魅蓝Note6的可能性很大。

  根据IT之家此前的报道,曝光消息显示,魅蓝Note6将会采用5.5英寸1080p显示屏,搭载联发科P25处理器(还有消息称高配版将搭载骁龙600系列处理器),内置4GB RAM+64GB ROM内存组合,后置1300万像素摄像头(目前来看可能会搭载双摄),电池容量为4000mAh,支持全网通,配备正面指纹识别按键,售价为1599元。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...