滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 科技秀场

年终压轴!NVIDIA GTX 1070 Ti规格定了:月底发布

时间:2017-10-12 08:23:00   来源:太平洋电脑网   作者:   责任编辑:张潇宇

  在10系显卡和Volta核心、12nm的20系空档期,NVIDIA即将推出一款GTX 1070 Ti,达到实现收割AMD RX Vega 56甚至Vega 64潜在消费者的目的。

  据TechARP报道,他们拿到了GTX 1070 Ti的一份规格参数表,证实了此前2432个流处理器的传闻,也就是只比GTX 1080少了一组CU。

  公版频率1607-1683MHz,搭配8GB GDDR5显存,功耗约180W。

  同时,阴影和像素填充率都高于GTX 1070,接近GTX 1080,不过8GB GDD5的显存带宽只有256GB/s,这出神入化的刀法不愧“黄”家风范。

  价格方面,消息称海外会在429美元,国行预计3000~3500元。

  不出意外的话,GTX 1070 Ti会在10月26日的GTC台北大会上发布,11月2日上市开卖,居然和iPhone X的节奏踩得几乎一致。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...