滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 科技秀场

红米5/红米5 Plus上架海外电商 价格良心

时间:2017-12-06 08:20:00   来源:手机中国   作者:   责任编辑:张潇宇

  众所周知,明天小米将召开新品发布会,主角是红米5及红米5 Plus,这两款机型主打全面屏,并且是千元档。随着发布会的临近,小米官方已经放出了这两款机型的预热视频,昨天,定妆照海报也被曝光,现在,红米5及红米5 Plus居然在海外电商上架了。

  据外媒报道,红米5及红米5 Plus意外现身海外电商网站AliExpress(全球速卖通),红米5售价为199.99美元,约合人民币1300元,红米5 Plus售价为249.99美元,约合人民币1600元。虽说这是国外的价格,但是一直主张性价比的小米此次在新机价格上依旧良心,据猜测,国内售价要便宜些。

  配置方面,红米5及红米5 Plus都将采用全金属机身,多彩配色,红米5预计将搭载高通骁龙450处理器,而红米5 Plus定位要高一点,搭载的是高通骁龙625处理器,红米5采用5.7英寸屏幕,分辨率1440×720,最高运存4GB,最大内存64GB;红米5 Plus的屏幕为5.99英寸,电池容量达到4000mAh,最高辅以4GB+64GB内存组合。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”
特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布