滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 科技秀场

苹果iPhone还是不是现在最保值的手机了?

时间:2018-01-12 09:56:00   来源:   作者:   责任编辑:许白

  你或许经常可以在网上看到网友这样的提问:自己今年要买一台某某型号的iPhone,如果明年想换新机旧手机能卖多少钱。或者简单来说,就是目前iPhone的保值率怎么样。

  从小编个人角度来看,iPhone无疑还是目前最保值的智能手机,没有之一。举个最简单的例子,如果卖你3年前发布的安卓手机有多少人会要?而换成iPhone 6结果就大不同了。

  苹果iPhone目前有着这么高的保值率,小编觉得有以下几点原因。

  首先这要归功于苹果手机的ios系统以及精品的APP。与安卓手机不同,苹果iPhone对着品的系统以及应用有着严格的把控,让手机体验优于安卓,这也是很多人买了iPhone好几年都不换的原因。可以说,出色的手机体验保证了苹果手机高保值率的第一个原因。

  此外,苹果在系统的适配上也从不会放弃老款。在这一点上很多国产手机品牌可以说相差甚远,多数情况下新系统只会出现在新品上,老款手机发布半年或者一年就不管不问了。

  更重要一点还在于苹果公司的知名度。就好比买皮包,LV产的就是要比温州产的贵很多,就算是卖二手也是这样。当然了,苹果每年只推出1-2款新品的策略也保证了旧产品不会受到太大的挤压,这一定程度上保证了旧手机的保值率。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了
高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰