滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 科技秀场

欧帕斯:要想防爆膜持久有效,首先品牌要选好

时间:2018-01-12 12:47:00   来源:   作者:   责任编辑:许白

  贴上防爆膜怕什么?怕起泡、怕变色,更怕不知不觉效能降低,刚过一两年,隔热的功能好像没了,防晒的功能好像没了,那这防爆的功能……安全不安全摸不准了,遇到这种情况咋办?是装作不知道,还是撕了重贴?纠结到尴尬癌快犯了!

  欧帕斯告诉您,这种情况好多朋友都会遇到,一方面可能是心理作用的结果,另一方面,可能您的防爆膜功能真的有所下降了。

  要想防爆膜的效果像茅台酒的价格一样坚挺,首先一定要选择一个质量好的品牌。几百块贴车膜要想有防爆功能,百分之一万不可能。为什么?因为能被称得上防爆膜的,成本都不会低。所以,欧帕斯想说,在对防爆膜的选择上持慎重态度是对的,只有选择了质量好的品牌,才能谈效果。否则,全是玩笑。

  虽然防爆膜本身是需要保养的,但是,如果贴的就是质量不过关的隔热膜,里面的紫外线抑制剂质量很差,在阳光下很容易老化褪色,自然而地几个月之后就会剥落外层。如果你选择的是如欧帕斯的高品质防爆膜,长达十年的质保期,那么这十年至少保证使用正常,由于其制造中使用的高技术含量的工艺技术,基本上是效果是不会有变化。

  欧帕斯防爆膜为什么效果能保持那么长时间?一是品质,一是技术。欧帕斯的贴膜的流程更具专业性,专业雾化降尘无尘车间,二十一件套全车保护系统,美国原装全套进口汽车贴膜工具等等,也更能确保能呈现欧帕斯防爆膜的超强效果,贴好了,使用的时间自然更长久。

  所以贴防爆膜的时候,店面的品牌、实力、品质,都是在考量的范围当中,技术成熟,设施完备的店面就会更加靠谱。三分膜七分贴,再好的隔热膜如果没贴好,也会严重影响使用寿命。比如整个膜没有完全贴合的、四角有起边、中间有气泡等等,都会直接影响到玻璃隔热膜效果,而且时间越久、影响越大。

  为车主提供日常保养的小贴士,是欧帕斯的汽车贴膜服务结束的最后事项。提醒您汽车贴膜完成后,晴天也要3天内避免升降车窗,阴天下雨则需要7天; 汽车贴膜清洗时要使用不起毛的布等柔软物品擦拭,前档除雾的风口1周内不要对着前档吹等等。最后不要忘记日常的保养,经常擦拭玻璃隔热膜上的灰尘,使用车罩等等.

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了
高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰