滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 全球财讯

法国农贷本周前瞻:欧元上涨、美元整固 逢高做空英镑

时间:2017-03-20 08:10:00   来源:FX168   作者:   责任编辑:张潇宇

  FX168财经报社(香港)讯 法国农业信贷银行(Credit Agricole)周一(3月20日)撰文就美元、欧元、英镑本周的表现进行分析与展望,具体内容如下:

  欧元方面,该行认为因政治风险缓和,欧元区利率和核心欧洲国债收益率上升,这意味着欧元将进一步走强,特别是若法国民调显示选民的意图未发生转变时。因此,该行建议在欧元/美元接近1.08时逢高做空。

  美元方面,该行预计本周美国数据将帮助美元整固。从更大角度来看,该行对美元维持结构性看涨的观点,随着美联储继续其逐步实施货币政策正常化,美元全盘将出现新一轮涨势。

  英镑方面,该行预计本周英镑数据将显示英镑通胀进一步加快,但鉴于近期实际收益的下滑,这不应该被视为过度积极发展。策略上来看,该行建议依旧逢高做空英镑。

  北京时间3月20日07:26,欧元/美元报1.0743,英镑/美元报1.2385。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

朱德总司令油画
昨天上午,纪念中国人民解放军建军90周年暨
高中生拍“电影”
影片放映后,在主创团队的交流会上,场面一度很激烈