滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 全球财讯

美国将禁止中东与非洲航班携带手机以外电子设备

时间:2017-03-21 08:07:00   来源:新浪美股   作者:   责任编辑:张潇宇

  新浪美股讯 北京时间21日早间路透社称,美国政府一位官员表示,美国当局将禁止部分飞往美国的外国航班上的乘客携带比智能手机更大的电子设备,以应对不确定的恐怖主义威胁。

  美国国土安全部周二将正式宣布这一新规定,并将即刻生效。CNN报道称,这一禁令影响到从部分国家直飞美国的航班,美国航空公司的航班将不受影响。

  福克斯新闻报道称,这一禁令适用于从13个外国机场飞往美国的航班。

  约旦皇家航空公司周二发表声明称,乘客携带的平板电脑、笔记本电脑、DVD播放器和手持游戏设备必须与行李一同接受检查,但手机和医疗设备除外。

  此外,美国还将恢复对飞机上携带液体的严格限制。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成