滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 生活消费

国安社区津门开业 市民足不出户买优鲜食品

时间:2017-01-18 13:11:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:张梦辉

    2017年1月18日,国安社区品质生活体验中心在天津市南开区鼓楼街隆重开业。这意味着天津市民今后可以足不出户享受衣食住行等各项服务。

    今晚传媒集团物业管理中心常务副总姜艳秋、天津市物业管理协会副会长李惟、北京如风达快递有限公司总裁李红义、北京如风达快递有限公司副总裁贾加、上海优尔蓝信息科技股份有限公司天津分公司总经理马丁,上海优尔蓝信息科技股份有限公司天津分公司副总经理韩国强、国安邻家(天津)科技有限公司各中心领导出席开业仪式并共同为国安社区鼓楼店开业剪彩。

天津市物业协会副秘书长姜艳秋

    天津市物业协会副秘书长姜艳秋在开业仪式上致辞,并对国安社区在天津的发展给予了充分信任与期待。


    国安邻家(天津)科技有限公司产品运营中心负责人许焕梅介绍,国安社区通过线上互联网平台和线下门店网络体系,为居民提供步行1刻钟社区服务圈、1小时送达服务、门店24小时开放服务、APP端预约服务。

    记者在店内看到,货架上摆放了上百种商品,种类涉及肉禽蛋奶、粮油调味、酒水饮料、日化清洁、家居用品等,基本覆盖社区居民日常生活所需,价格更加亲民。记者看到,一颗4-5斤的玉田大白菜仅需4元,一袋5公斤东北珍珠米才29.9元。

    除此之外,店内还有不少贵州特产,记者从国安社区了解到,中信国安集团与贵州省扶贫办签订了战略合作框架协议。中信国安集团到贵州贫困地区采购名优土特产品的方式,借助“国安社区”品质生活体验店,将苗姑娘、夜郎蜂业、贵茶、旭阳辣酱等独具特色的“黔货”品牌引进。也就是说,天津市民今后可以随时品尝到纯正贵州特产了。
另外,记者还了解到,除了鼓楼店,南开区万兴街、河东区春华街以及南京路今晚报大厦的三家店也在当天开业。2017年,国安社区将在天津开设80家品质生活体验中心,辐射天津六大城区,覆盖更多用户。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

巨型花篮露芳容
当日,天安门广场“祝福祖国”巨型花篮基本布置完毕。
两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。