滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 生活消费

一天十三变!传iPhone7无线充电功能告吹

时间:2017-03-31 13:38:00   来源:中关村在线   作者:   责任编辑:李亚杰

  现在关于iPhone 7的传闻已经多到让人眼花缭乱的地步,真真假假分不清楚。前几天还传闻iPhone7 Plus将增加Smart Connector触点,然而现在有网友@KK表示,正式版的iPhone7 Plus将会取消背面的Smart Connector触点。

一天十三变!传iPhone7无线充电功能告吹


传iPhone7无线充电功能告吹(图片来自腾讯)

  由于过去曝光的iPhone 7 Plus谍照背面出现了三个金属触点,所以坊间推测这可能是苹果为该机增加了Smart Connector触点,并将具备无线充电功能,但仅为这款5.5寸版本独享。不过网友@KK爆料称,将来的iPhone7 Plus将会取消背面的Smart Connector触点,据说是工程机在测试该功能的时候表现并不理想 所以最终决定取消。

  而在此前,同样有网友在贴吧上表示,两款iPhone 7都不具备无线充电功能。因此,如果以上消息最终属实的话,那么不少人期待的无线充电功能,在今年的iPhone或许将彻底与我们无缘。

  值得一提的是,尽管现在尚不能确定曝光的iPhone 7背面是否属实,但从台湾网友在微博上最新曝光的工程模具图样来看,至少4.7寸版本在天线条,摄像头的设计与我们此前见到的模样完全相同,这便是去除了背面的天线白条,而改在机身上下两端的边缘,摄像头为火山口式的造型,至于摄像头与圆形LED闪光灯的中央,还设计有一个麦克风。

  除此之外,根据这位网友此前曝光的工程图样来看,至少4.7寸版本在机身底部的扬声器布局上并未如传闻那样采用对称式设计,但确实也取消了3.5mm耳机接口。同时由于泄露的工程图样疑似来自制作工序,所以可信度还是非常的高,至于是否为最终设计现在还无法得出准确的结论。

  而综合目前得到的信息来看,今年4.7寸版本将被命名为iPhone7,而5.5寸版本则可能被命名为iPhone Pro,预计将于9月16日正式开卖。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇
甘肃敦煌阳关古道
4月下旬,位于甘肃河西走廊最西端的古郡敦煌春意渐浓