滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 生活消费

天津国际美食狂欢节4月29日免费送美食券

时间:2017-04-21 16:53:00   来源:   作者:   责任编辑:许白

  2017年4月29日——5月5日,在天津市塘沽区滨海新区中心路河滨公园隆重举行2017天津国际美食狂欢节。现场将人群涌动,气氛热情高涨。这里多的是异国风情美食和特色小吃,有来自东南亚独特香料美食,也有来自西欧的美食,还有中华美食小吃等近百展位呈现,怪不得将攒足了人群。

  听说天津国际美食狂欢节现场还有万元美食代金券免费送,只要动动您的手指头把本文章转发到您的朋友圈或者转发给更多的好友,活动期间到天津国际美食狂欢节现场出示转发本文章页面即可免费领取美食代金券5张!整整5张,数量有限,领完即止!

  都说去巴黎不吃可丽饼,去日本不吃铜锣烧,在土耳其没尝试烤肉,去新加坡没吃咖喱角……一定会追悔莫及。然而有生之年能跑遍那么多国家吗?据了解,本次天津国际美食狂欢节持续7天,7天环游全球美食小吃。从即日开始,不用短时间内眼巴巴跑遍全球,就可以品尝到近百种美食,并且能够在天津国际美食狂欢节参加各类抽奖活动,还有机会获得各类美食饮券、特色景区门票、狂欢消费券等。

  2017天津国际美食狂欢节将于4月29日——5月5日,在天津市塘沽区滨海新区中心路河滨公园闪亮登场,将重点分享来自世界各地的地方特色美食小吃、产品和文化,助力推动各国食品文化交流,使得人们积极主动参与其中。

  本次天津国际美食狂欢节共有近百家参展商,包括国际品牌酒店、民众点评知名餐厅、国内小吃名店等多种类型。与过往美食节不同的是,全球主打国际美食小吃,并且是由国际友人亲自推荐的,现场还邀请了众多网红美女现身与民众互动。

  这一次,不仅是一场美食盛会,更是一场国际吃货狂欢节。带着您的亲友们,来到这里,享受来自国际范儿的热情气氛、幸运抽奖的热血沸腾、还有随着动感音乐融入其中,让舌尖和创新美食之间碰撞,让身心愉悦之中。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇
甘肃敦煌阳关古道
4月下旬,位于甘肃河西走廊最西端的古郡敦煌春意渐浓