滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 生活消费

天津中北宜家家居商场项目启动奠基仪式举行

时间:2017-05-10 17:03:00   来源:   作者:   责任编辑:许白

宜家中国零售总裁朱昌来女士现场致辞

  (2017年5月10日,天津)5月10日上午,全球最大家居用品零售商宜家在天津市西青区万卉路7号的宜家工地上启动了其在天津的新项目。天津中北宜家家居商场将是宜家在天津开设的第二家店,预计2018年6月开业。天津西青区相关领导、宜家中国零售总裁朱昌来女士共同出席了奠基仪式。

为舞狮点睛

    宜家一直致力于“为大众创造更美好的日常生活,提供种类繁多、美观实用、老百姓买得起的家居用品”。天津中北宜家家居商场受益于天津市西青区高速发展的城市化进程,地理位置优越。项目坐落于天津市西青区的核心商圈,地处阜锦路和万卉路两条主干道的交汇口,距离市中心约10公里。宜家中国零售总裁朱昌来女士表示:“天津作为环渤海经济区最具消费潜力的城市之一,在家居行业的消费力与日俱增。为了满足不断增长和变化的消费者需求,宜家决定在西青区启动天津的第二家店。我们相信天津中北宜家家居商场的建成,将大大提升宜家在天津市场的影响力。新的商场将与宜家天津商场合力,为广大的天津消费者带来高品质的家居用品、全新的家居购物选择以及更加方便快捷的购物体验,让更多的人能享受到更加美好的家居生活。”

嘉宾为天津中北宜家家居商场奠基仪式培土

    据悉,天津中北宜家家居商场计划投资近8亿人民币,店面规格为宜家二层标准店,提供全系列宜家家居产品及服务。商场运营面积将近4万平方米,建成后将有地上三层、地下一层,配备820个停车位。

天津中北宜家家居商场建成后效果图

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。
民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好