滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 生活消费

天津欢乐水魔方 点亮津城夜生活

时间:2017-07-10 09:22:00   来源:   作者:   责任编辑:许白

天津欢乐水魔方,点亮津城夜生活

天津欢乐水魔方,点亮津城夜生活

  “海啸电音夜场”筹办期间就饱受各界朋友的青睐和咨询,开幕首日很多市民纷纷赶来体验不一样的仲夏夜。3000万LED上演的灯光秀营造出童话般的浪漫;精彩的烟火表演制造出别样的风情;电音热舞打造出放松休闲的氛围。很多年轻人表示这样的环境让人幸福感激增,是一个可以放空自己纳凉消暑的好地方;而小朋友们则对具有卡通形象的灯光秀和烟花表演情有独钟。

天津欢乐水魔方,点亮津城夜生活

  天津欢乐水魔方运营人员表示:“开幕首日,满心忐忑,因为是在夜间开放,所以保证游客的安全是重中之重。出于安全的考虑我们专门增加了水中救援人员,并增派安保人员,以确保游客的安全;为了让游客们玩的尽兴我们设立的娱乐项目都是经过市场调研和可行性研究,结合园区自有设施和本地的文化进行因地制宜的改良,希望给本地市民及外地游客带来不一样的夏日体验。

天津欢乐水魔方,点亮津城夜生活

  天津欢乐水魔方自2013年开业以来,一直坚持深耕天津市场,服务天津市民,广纳四海游客,力求打造成为年轻人提供刺激、为老年人提供休闲,为儿童提供童趣的多样化水上乐园;满足夏日家人出游、情侣约会、同学朋友聚会的需求,成为天津夏日旅游产业新的增长点。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。
美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...