滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 生活消费

星光闪耀 天津欢乐谷携手哈啤邀你一起嗨皮

时间:2017-09-12 16:23:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:许白

  金秋九月,夏天的热情火力不减,激情酷爽欢乐的“啤酒+主题乐园+音乐节“的潮流玩法已强势上线,天津欢乐谷联合哈尔滨啤酒共同打造的啤酒音乐嘉年华活动将于9月16日-17日两天为您倾情奉上,想要获得激情冰爽和欢乐畅玩双重享受,不妨到天津欢乐谷嗨皮一下。

  据笔者了解,本次啤酒音乐嘉年华活动现场除了可以畅玩天津欢乐谷50余项世界顶尖的游乐设施及欣赏各类精彩演出外,更能享受到清醇爽口的哈尔滨啤酒,9月16日晚19:00-21:00还有明星大腕现场献唱,灵魂创作歌手袁娅维、MP魔幻力量DJ鼓鼓、《中国好声音》第二季总冠军李琦将在现场释放绝对震撼的音乐力量,节奏感极强的嘻哈音乐,火热劲爆的流行歌曲,将给现场带来无与伦比的视听享受!

  在欣赏精彩震撼的演唱会之余,喝着冰爽的啤酒,参加欢乐互动小游戏,这个夏天不燥不行!现场活动专区设有冰爽滑滑乐、翻滚啤酒罐、新新人类研究所,感受顺着啤酒滑道疾驰而下的俯冲快感,更有哈啤泡泡池让你躺着喝啤酒,不仅好喝,更加好玩!

  另外,十一国庆节即将到来,十一期间,天津欢乐谷第五届国际魔术节即将盛大启幕,震惊四座的魔法特技,惊险刺激的魔力比拼,扣人心弦的魔幻传奇,魔术再升级欢乐零距离,还有魔法大巡游欢乐不停歇,丰富的魔法活动将于10月1日至8日与游客见面!为庆祝祖国生日,10月1日至8日,天津欢乐谷特别推出线上成人票128元/人、大学生票99元/人(需提前购买)以及现场办理年卡七折起的钜惠福利!

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁