滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 生活消费

恒隆广场·天津三周年庆 钜惠盛典强势来袭

时间:2017-09-23 17:26:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:张梦辉


  9月23日,时值恒隆广场·天津三周年庆典之际,恒隆广场以一场钜惠盛典吸引全城目光。据记者走访发现,恒隆广场三周年店庆为到场顾客准备了丰富礼品及惊爆促销活动,吸引众多顾客到店。
  今年是恒隆广场进入天津的第三个年头,恒隆广场一直秉持自身特点在行业内发展,成为行业的佼佼者。三年来,恒隆广场·天津以其独特定位,场内特有品牌立足于天津市场,三年来的蓬勃发展,为天津商业市场注入一股新鲜力量,更加丰富了天津市民的消费生活。

  恒隆广场·天津坐落于和平路商业街,历史悠久的商业街与现代潮流商业综合体的完美结合,带动区域商业氛围,也给顾客带来的全新购物选择。本次恒隆广场三周年庆以一场美食、服饰、生活多品类的综合钜惠掀起购物狂潮!



  周年庆钜惠狂欢 巨型蛋糕嗨爆全场

  恒隆广场三周年庆,引领全场钜惠狂欢,场内20家明星潮品店庆特惠,店铺特享优惠折扣,消费满额赠礼,多种实力折扣,嗨爆全场。恒隆广场用实惠优惠活动吸引全场目光。除全场促销活动,更有全天不定时摇一摇及互动游戏,惊喜不停,精彩不断。

  全场促销及互动活动外,巨型生日蛋糕亮相主活动区,掀起全场高潮。恒隆广场·天津总经理朱天博先生携全体管理团队切分生日蛋糕,将恒隆广场的生日喜庆分享给到场顾客,感谢顾客三年来的支持与厚爱。

  新开店铺助力周年庆 领跑国庆黄金周

  自2017年年初以来,恒隆广场引进多家品牌店铺,丰富场内店铺,提升场内品牌级次。全场各业态均有店铺新增及调整。多家店铺更是在周年庆前引进亮相,美国休闲服饰品牌Tommy Hilfiger于店庆前落位恒隆广场一层,重装开业的GANT,新进品牌MJ Style、PUMA等助力恒隆广场三周年庆。全新店铺,新进品牌,带给顾客全新的购物体验。除服饰类,餐饮类、生活类更有多家店铺引进,丰富顾客的购物新选择。

  恒隆广场·天津以一场丰富多彩的周年庆活动拉开了今年的黄金周活动序幕,吸引全城目光的促销活动,纷纷亮相的全新品牌店铺,恒隆广场以自身实力始终领跑全场。一场精彩纷呈的周年庆活动,让全城对恒隆广场·天津的后续活动充满期待!

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布
滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新