滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 生活消费

生完孩子怎样减肥最有效 独家分享最快的减肥方法

时间:2017-10-13 14:46:00   来源:   作者:   责任编辑:李亚杰

  生完孩子怎样减肥最有效现如今,减肥瘦身成为了一种时尚!相信对于女人而言,健康不仅仅是不生病,更需要优雅的体态和有品质的生活。然而,大多产后妈妈都有着身材走形、臃肿难看的窘境,因此产后减肥瘦身成了大家最关心的问题。

  由此,专家建议产妇生完孩子后,限于身体情况和恢复状况,运动与饮食减肥需在生产后两到三个月以后进行……

   

    产妇的健身应该以有氧运动和力量训练相结合的原则来进行。有氧运动的目的在于恢复体能、减少脂肪。运动的形式可以选择,游泳、水中健身操、有氧舞蹈、快走等。科学的力量训练,则可以使产妇尽早恢复全身肌肉的力量,恢复苗条的身材。

    针对产后的饮食建议:

    一、哺乳期:专家表示,哺乳期最好不要进行减肥!注意不要摄取高脂肪食物,饮食尽量清淡,注意烹调方法,不要吃过量!这样哺乳期就不容易增肥了!

  二、断奶期:断奶之后,食疗加上适量的运动,就可以轻松的减肥了。专家建议以蔬菜和水果为主,适当吃些肉类等。

    对于产后妈妈,需要经常照料孩子,因此很少有机会去健身房。既使断奶后抱孩子依旧是新妈妈每天都要从事的重要“工作”。介于此,小编给产后妈妈们推荐一款被称为“懒人必备美体宝典”的波颜婷,每天早晚只需配合按摩,即可减掉一身赘肉!

    波颜婷采用草本植物萃取精制而成,运用现在流行、方便的外部涂抹、按摩方式,通过“溶、排、收、阻”四部曲,快速排出体内已分解的脂肪团及多余有害物质,并阻断脂肪团的再次生成,达到收腹提臀,瘦腰细腿等多部位塑身美体的目的,使身体呈现凹凸有致、迷人曲线。

    生完孩子怎样减肥最有效生娃之后身材真是严重走样,不过也有辣妈keep得很好!由于有些产后妈妈来说,仿佛她们并未经历过婚姻似的!那么,相信今天学会小编的方法,让您产后也能定型时尚辣妈!

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获