滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 生活消费

世纪都会招财猫奇遇记

时间:2017-12-03 15:28:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:张梦辉

  12月2日,由MPT天津世纪都会和新浪天津联袂呈献的“百只招财猫尬舞团”首次惊现津城,100位身手不凡的舞者齐跳招财热舞首现津城,史无前例,盛况空前,为MPT“招财猫奇遇记”主题活动正式揭开序幕,引爆网络热议。
  天津首个“MPT招财猫奇遇记”巨型招财猫屋等你来!
  2017年12月1日至2018年2月4日,MPT天津世纪都会“招财猫奇遇记”炫目开启,让全天津的爱猫人士瞬间沸腾。一屋4只招财猫名为“招财”、“开运”、“结缘”、“大顺”降临MPT天津世纪都会,每天为大家祝愿祈福, 更提供10大招财攻略:喵财赢金条、喵星抓钱机、喵乐钓鱼池、萌喵抛线圈、喵人娃娃机、招财转运梯、馋喵小厨房、喵抓粘土DIY、喵享满额礼、招财喵巡游;不怕你赢太多,就怕你不够嗨。在MPT户外广场,一只憨态可掬,高达三米的巨型“招财猫”随时恭候驾临,顾客可以近距离与这只财运大使合影拍照,迎接来年的好运。
  活动期间,消费满98元即有机会赢取99.99纯金金条。看一看在MPT畅快消费的你,有没有收获来自招财猫们的新年大财运。全场趣味不断,更有福利好礼相送,活动期间,每逢周六、日及新年假期,当日单笔消费满198/398/698元即可凭当日消费小票获得相应暖心赠礼。
  圣诞、新年巡游乐,喵星走秀闹翻天
  圣诞、新年不停歇,无数场狂欢巡游,更有唱诗班表演、时尚喵模走秀、儿童乐队展演,为全城的时尚新潮男女、欢乐亲子家庭,带去不计其数的终极福利与活泼温暖的趣味体验。
  如果你家中有萌娃乖宝,别忘记带上他,我们为大家准备的唱诗班表演、时尚喵模走秀、儿童乐队展演,一定能让孩子们目不转睛,在这个“又长一岁”的新年里欢欣快乐,大开眼界!
  MPT 会员特别礼遇 
  MPT天津世纪都会“招财猫奇遇记”活动期间,消费满200元即可开通VIP贵宾卡,更享20小时停车优惠,让你畅享好运一整年!VIP会员凭卡可获1张招财猫活动奇遇卡, 现有会员万勿错过12月1-31日的MPT会员的积分兑好礼活动,诚意答谢大家全年的倾情支持。圣诞新年不停送,招财猫陪你嗨玩隆冬过大年!
  品牌升级,再现商业亮点
  MPT从潮流时尚定位,多业态品牌组合,成功引领购物生活新体验。引入天津首个大型进口品超市绿地G-super,即将于2018年1月正式开业。 
  G-super定位于向都市人群传递健康、安全、高品质生活理念,依托绿地集团强大的全球资源配置,从全球五大洲采购丰富优质低价的全球精品,汇集了欧美、澳新、东南亚等全世界共计超过8000多种的优质进口商品,凭借“自产(收购海外食品、日用品企业)、直采(美国、澳大利亚、英国、韩国等海外商品采购中心)、直销(线上线下全渠道)”的多元模式组合,建立全球商品进口网络和资源,打造一体化的全产业链,以此保证商品的新鲜和平价,真正实现“全球资源,中国市场”,让消费者足不出户享受最实惠的全球商品购物体验。
  “MPT天津世纪都会”以“乐享MPT , 酷玩南京路”为口号, 定位为南京路首个一站式享乐型时尚购物中心,从购物、餐饮、电影娱乐、 健身休闲、个人护理、亲子到文化体验,以前沿的姿态定位自身,准确把握消费者需求,为消费者提供多元化购物生活休闲选择,创新塑造一个个行业新亮点,丰富区域业态组合及策划有影响力和区域带动力的营销活动。更成为南京路耀眼的璀璨之星。 
  而即将开业的大型综合超市G-super进驻, 力争完善整个区域的衣食住行、生活体验的配套,让南京路商圈更具活力和人气,实践国内、外提倡的工作与生活的和谐平衡(work-life balance)。
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布
滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新