滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 生活消费

欢乐背妻赢大奖 乐游暖冬圣诞季

时间:2017-12-19 11:14:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:张梦辉

  唯美大气的圣诞村,梦幻浪漫的豪华转马,经典悠扬的圣诞唱诗,精彩嗨玩的圣诞派对,趣味欢乐的闯关活动,绚丽温暖的主题场馆,自 2017年12月16日至2018年1月1日,天津欢乐谷为游客朋友们精心准备了圣诞新年狂欢派对。12月16日,在天津欢乐谷地中海广场,一场前所未有、爆笑连连的趣味活动欢乐上演,活动为津城百姓带来一场热情洋溢、欢乐精彩的圣诞前奏曲,天津欢乐谷冰火圣诞季就此温暖开幕!

  背媳妇大赛起源于北欧芬兰小镇桑克加维,流行于欧洲各地,近年来逐渐发展成一项别具风味的主题娱乐活动,这一活动由天津欢乐谷首次引入津城,12月16日上午十点,活动准时开始,只听主持人一声令下,平时稳重老实的男士们背起自己的爱人像脱缰的野马一样飞窜出去,斗志激昂的沿着预制赛道飞奔。大赛设置赛道长126米,女士体重不能低于100斤,男士们要背着自己的媳妇以最短时间通过挑战,赛场周围的围观群众也为选手们鼓劲加油,现场气氛紧张刺激、热情高涨。经过一番激烈角逐,最后获胜选手获得了天津欢乐谷颁发的丰厚现金奖励。

  今年天津欢乐谷在圣诞节期间一如既往的推出乐游暖冬主题活动,利用科技实力打造的恒温室内场馆优势,为游客朋友们送上温暖舒适欢乐的冬季游玩体验,同时,无处不在的圣诞老人、闪耀璀璨的圣诞灯火、狂欢激嗨的圣诞主题派对、欢乐悠扬的圣诞唱诗、经典动听的圣诞故事会,身临其境仿若穿越到西方圣诞童话世界,更有一直备受游客朋友喜爱的《欢乐大巡游》、《津秀》、《欢乐王国》等主题演出也将在冰火圣诞季期间为游客送上缤纷多彩的主题游乐享受!

  与此同时,天津欢乐谷特别策划的第二届少儿文化艺术节也将在圣诞、元旦期间与大家见面,家有萌宝的游客朋友将在这里聚首,欢乐谷特意为家庭给游客搭建一个欢乐畅游、亲子活动的平台,不仅让孩子们充分展现自我、实现自我,陶冶情操、升华梦想,而且全家人也可以畅享欢乐、愉快同游,令所有游客在天津欢乐谷都能拥有一个难忘的欢乐暖冬圣诞度假体验。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了
高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰