滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 时尚先锋

艾玛沃特森受访被六只小猫围攻

时间:2017-03-21 09:38:00   来源:新浪娱乐   作者:艾玛-沃特森   责任编辑:文迪

  结束访问前,正在开心抚摸着小猫的艾玛-沃特森马上摆出苦脸表情大喊:“拜托不要,请不要结束这个访问,我不想要离开这里!”

艾玛-沃特森

  艾玛-沃特森

  据台湾媒体报道,英国女星艾玛-沃特森(Emma Watson)演出《美女与野兽》开出票房佳绩,近日跟六只可爱小猫一起接受外媒《Buzz Feed》访问。过程中小猫直接爬到身上,她又要答题又要照顾小猫超级忙碌,网友看了不禁大喊:“太可爱了!”

  艾玛-沃特森一看到猫咪马上拿起来抱在手心,工作人员问:“还要更多吗?”她二话不说回:“当然要更多!”第二只小猫加入之后,她笑说:“我的老天爷,我要死了,我无法专心访问了!”随即拿起小球跟小猫玩起来,几乎忘记正在访问。

  访问过程中,一堆小猫不断爬上艾玛-沃特森的身体玩乐,有只小猫甚至直接倒挂在艾玛的肩膀上。后来小猫发现无聊之后,又跑去后面玩布景“嘎嘎”作响,整场访问看见艾玛-沃特森到处指挥失控的小猫,忙碌的模样看起来超级有趣。

  结束访问前,正在开心抚摸着小猫的艾玛-沃特森马上摆出苦脸表情大喊:“拜托不要,请不要结束这个访问,我不想要离开这里!”还说只想接受《Buzz Feed》的访问,因为跟这些小猫道别实在太困难了,完全流露出喜爱小动物的真性情。

  影片一出现已超过350万个浏览人次,网友纷纷表示:“艾玛-沃特森表情超级可爱”、“根本母爱喷发”、“小猫在后面捣乱太爆笑”、“两个都好可爱该怎么选择”、“太喜欢这个企划了!”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

朱德总司令油画
昨天上午,纪念中国人民解放军建军90周年暨
高中生拍“电影”
影片放映后,在主创团队的交流会上,场面一度很激烈