滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 时尚先锋

蔡依林画作以4.6万元义卖 善款捐出

时间:2017-05-20 09:39:00   来源:凤凰网娱乐   作者:   责任编辑:文迪

  蔡依林和她的画作

  据台湾媒体报道,蔡依林(Jolin)提供她的画作《你》作为国际不再恐同日主题曲《We Are One》的单曲封面,并于“不再恐同”特展中义卖,昨展览落幕,画作以20万元台币(约人民币4.6万)成交,所得扣除成本将捐给伴侣盟。昨在北京的蔡依林得知后开心表示:“很感动,谢谢懂‘你’的你!”

  蔡依林力挺婚姻平权,透过画作参与挺同。蔡依林昨表示:“很高兴能尽一分心力,让大众得以看见同志真实的面貌,也期许同志朋友不再遭受歧视。”

  她解释画作含义:“用异样的眼光看别人,扭曲别人的真实模样,反射的是你内在的灵魂,也是扭曲!你,可以决定成为什么样子的你!”据了解,该幅画作是由1对女同志得标,2人不在台湾工作,但很关注婚姻平权运动,也很感谢蔡依林对同志族群的付出,遂出高价竞标,共襄盛举。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。
民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好