滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 时尚先锋

张柏芝街边买布鞋 现场试穿接地气

时间:2017-08-12 08:37:00   来源:东网   作者:   责任编辑:邢悦

  张柏芝

  据香港《东网》报道,星级潮妈张柏芝经常在Instagram和粉丝分享她的日常,今天她就在Instagram上传了两条影片,分享她买鞋的体验。不要以为张柏芝用的就一定是名牌,其实她买东西不分贵贱!这次,她在中环街边摊上买了两双布鞋,她不介意放下明星身份,在街边豪放试鞋。

  张柏芝街边摊买鞋

  张柏芝表示:“我好喜欢这个地方,我这次买‘白饭鱼(廉价帆布鞋)’,就真是‘白饭鱼’,不是某牌子的鞋啦!”张柏芝亲切地问卖鞋的伯伯有没有黑、白色,果然一点明星架子都没有。买完心爱之物的她,之后在附近买了杯鲜榨果汁,和普通爱逛街的女孩没什么两样。

  随后,张柏芝回到家里就迫不及待仔细再试鞋。她开心分享潮流心得:“我经常买‘白饭鱼’,什么叫‘白饭鱼’呢?大家都有见过啦!其实它很舒服,好看不贵,十分好用。黑色和白色我都觉得很好看!我会在不同时尚的地方会做不同的搭配,有时直接穿,或者用颜色搭配啦,都是一件好玩的事情。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“状元”陪游名校
时值暑假,清华、北大等高校成为北京热门“旅游景点”
湖州灭门案告破
2017年8月11日,湖州警方分别在安徽、上海等地将