滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 时尚先锋

唐艺昕晒狗

时间:2017-11-14 09:22:00   来源:新浪时尚   作者:   责任编辑:张潇宇

  刷热点就被唐艺昕喂了一吨重的狗粮~“小新这明明是晒狗,哪里有狗粮?”

  是啊,重点人家是在男(张)朋(若)友(昀)家四合院那里晒狗,这哪里是晒狗?明明就是秀恩爱啊!(仔细看看两张图的背景,蜜汁相似,不不,简直是一毛一样~)

  唐艺昕的演绎生涯,估计就两个Tag,一个是“张若昀”,一个是“甄嬛传”~还没有当过正儿八经的女主。

  现在终于守得云开见月明,当上大IP改编剧《独步天下》的女主角“东哥”!这本大IP小说可能有些宝宝没有看过,就是说一个现代女摄影师穿越去进入了努尔哈赤时代,灵魂依附在女真第一美女——东哥的身上之后发生的故事。

  嗯,林峰是男主角~不过唐艺昕的微博真的没有找到林峰的身影……可能是怕某些人误会吧~捂嘴偷笑

  诶诶,小新这不是重点啊!重点是唐艺昕竟然样“第一美女”?是的!你没有看错!是“女真第一美女”!是背负着“可兴天下、可亡天下”预言的女真第一美女!

  然而脱离了滤镜和精修的“第一美女”是这样▼

  网友对她的吐槽可比我狠多了~我还是很温柔的~

  不过说实在的,唐艺昕的演技还是在线的~就是网友们恶搞的截图我也是醉醉哒~

  而且某些造型更是一言难尽…………(造型师那天可能没有吃到有鸡腿的饭盒,头上那个白白粉粉的廉价头花真的不是拿来哄小孩用的吗?)

  恶搞完了,说点儿正事儿,其实唐艺昕笑起来还是很暖哒!(求她这顶帽子的链接,好可爱~)

  和张若昀这一发深情的对望,看得我好想摔电脑走人……让单身狗们羡慕嫉妒恨啊!

  (伪)素颜的时候也是超水灵的一个妹子~

  虽然有时候用力过猛,笑得太over,莫名有傻白甜的喜感~

  几乎不能做大幅度的表情,只要一有夸张表情,女神形象就立马破灭了。

  虽然唐艺昕放在普通人堆里面已经很亮眼了!但是!!!!感觉大家对“第一美女”这个词是不是有什么误解?

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获