滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 天津经济

落实房地产去库存工作 空余商品房将转为保障房

时间:2016-01-27 08:01:00   来源:问津   作者:郭松峤   责任编辑:张潇宇

  出席天津市第十六届人民代表大会第四次会议的人大代表、市国土房管局局长蔡云鹏说向记者透露,目前本市房地产市场总体形势是平稳健康运行。中心城区基本不存在库存问题,但是在个别区域存在一定库存现象。今年本市将加大对货币化安置政策的研究和落实,继续出台一些行之有效的措施,将房地产去库存工作落到实处。

   去年以来, 本市已经主动出台了一系列政策措施,推动去库存工作。今年还将继续完善这类政策,鼓励有效需求。此外,国家要求适度控制公租房建设的节奏,天津将按照国家要求,把一些空余的商品房转移到公租房等保障房领域,让市民特别是棚户区改造的市民,可以选择货币化安置的途径,按各自需求购买商品房。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

甘肃手工艺品展
9月28日,甘肃宕昌县露天广场集中展出近千件手工艺品
台风鲇鱼侵袭福州
9月28日,今年第17号台风“鲇鱼”以台风级登陆