滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 天津经济

3个公租房新项目共计4438套 将受理承租申请

时间:2017-05-19 09:47:00   来源:天津日报   作者:王麟 周轶洲   责任编辑:文迪

  记者从市国土房管局住房保障管理部门获悉,6月1日至7日,本市将推出3个新的公租房项目,受理群众承租申请。

  即将接受申请的河北区天泰路(盛宁家园)、南开区五金城西(锦润名轩)、南开区东王台(津畔名轩)3个公租房项目房源分别为2468套、1430套和540套。项目所处区域配套设施和交通相对便利,月租金标准分别为24、29和35元/平方米。

  6月1日至4日,市内六区和环城四区房管局受理持有《预申请收讫证明》且尚未办理公租房承租资格家庭的申请(其中3日、4日公休日正常办公);6月5日至7日,受理已取得和未取得《预申请收讫证明》家庭的申请,向符合条件的家庭开具《天津市符合公共租赁住房承租条件通知单》。

  市国土房管局住房保障管理部门有关负责同志介绍,为方便群众申请,在上述期间不会因申请数量超过房源数量而停止受理。市内六区和环城四区已办理上述公租房项目预申请及未办理预申请的家庭只需在各自对应时段持相关要件到户籍所在的区房管局等指定地点即可办理资格申请。

  具体注意事项详见市国土房管局政务网和天津住房保障网公告。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高中生拍“电影”
影片放映后,在主创团队的交流会上,场面一度很激烈
杭州市民连夜排队献血
7月22日,事发路面已清理完毕,交通恢复正常。