滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 天津经济

坐地铁也有4G+服务了 2、3、6、9号线将全线覆盖

时间:2017-08-13 08:06:00   来源:问津   作者:郑妍   责任编辑:张潇宇

  问津记者 郑妍  近日,天津联通顺利完成2号线4G+网络信号开通工作,至此地铁2号线、3号线、6号线、9号线沿线实现4G+网络信号全线贯通。  此前,中国铁塔天津分公司曾表示,目前地铁1号线通信网络升级改造工程正在持续推进,部分运营商4G设备即将开通,有望在全运会前覆盖三大运营商4G网络。据了解,天津联通克服地铁施工只能在每天的凌晨0点至凌晨4点进行,施工窗口期无法保证连续,施工安全等级高、环境复杂、作业面配合工作繁重等诸多困难,抢时间昼夜奋战,为天津市民乘坐地铁时尽快通过联通高速4G网络实现手机上网冲浪赢得时间。目前地铁1号线覆盖正在施工中,将按原计划于本月底完成。届时将一改乘坐地铁1号线经常出现“失联”的现状。

 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布
滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新