滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 天津经济

上周津城二手私产住宅成交量价齐跌 或供大于求

时间:2017-09-13 08:00:00   来源:问津   作者:刘英潮   责任编辑:张潇宇

  问津记者 刘英潮

  记者昨日从本市专业房地产研究机构获悉,上周天津市二手私产住宅成交“量价齐跌”。

  据统计,上周全市二手房成交1227套,环比前一周下降7%。全市成交量以跌为主,和平区仅成交13套,环比前一周下降43%,其他各区成交量降幅范围在5%至30%。在价格方面,除远郊区成交均价上涨2%,其他区域均有明显下降。全市二手房成交均价为11470元/平方米,环比前一周下降11%。全市范围内除西青区、宁河区、武清区、蓟州区外,其他各区成交均价跌幅在5%至20%之间。天津我爱我家市场战略中心人士认为:在九月、十月新房市场集中供应情况下,楼市将出现“供大于求”的情况,更多二手房主将选择主动降价,迎合市场变化。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...
"高空挑战第一人"坠亡
"极限"不是"无限","高空挑战第一人"坠亡敲响警钟。