滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 天津经济

2月份城镇职工和城乡居民的养老金 12日全部到位

时间:2018-02-06 09:03:00   来源:每日新报   作者:   责任编辑:张潇宇

  新报讯【记者 郭晓莹 通讯员 曲颖】日前,记者从市社会保险基金管理中心获悉,为使广大离退休人员度过一个欢乐祥和的春节,今年2月份城镇职工和城乡居民的养老金将于12日全部提前发放到位。

  2月15日为今年春节的大年三十,市社保中心积极与各相关部门沟通协调,将2月份养老金发放日调整到12日,即:将原发放日为15日、20日的养老金统一提前至12日发放到位。目前,社保中心相关人员正在加班加点核定信息,市财政部门提前调拨了资金,各相关银行也将积极给予支持配合,确保春节前近300万津门离退休人员拿到钱、过好年,让广大群众真切实在地感受到党和政府的关怀和温暖。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开