滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 消费维权

民生银行:航天桥支行行长张颖正接受公安调查

时间:2017-04-20 15:03:00   来源:新浪港股   作者:   责任编辑:许白

  民生银行(01988-HK)4月18日回应:日前,我行发现航天桥支行行长张颖有涉嫌违法行为,立即向公安部门报案。张颖目前正在接受公安部门调查。我行已成立工作组,协助公安部门调查,力争尽快查明事实,最大限度保护资金安全,妥善解决各方诉求,并依法承担相关责任。我行航天桥支行日常业务正常开展。

  近期,市场传出民生银行北京管理部(分行)航天桥支行30亿元的风险事件。相关媒体多方了解,此事牵涉“萝卜章”票据造假及销售“飞单”两大环节。简而言之,是该支行管理层违规销售理财产品用以表外放贷,掩盖约30亿元的票据造假窟窿。

编辑:前哨刘国强南京长江江豚科学考察启动 最大规模鲸豚类调查

  长江南京段究竟有多少只江豚?昨天,南京长江江豚科学考察启动,考察获得的信息将对这些问题给出答案。

韩检方将对朴槿惠狱中调查 或本月中移送法院审理

  据韩国《亚洲经济》报道,韩国检方将于4日前往首尔拘留所,对前总统朴槿惠进行逮捕后的首次调查。

韩国检方将在下周对朴槿惠进行拘捕后首次调查

  据韩媒报道,韩国检方计划,在下周对韩国前总统朴槿惠进行其被拘捕后的首次调查。

特朗普或下令贸易调查 涉及钢铝家电等行业

  据4月10日路透社消息,据美国一位政府官员透露,特朗普正考虑签署一项行政命令,对钢材、铝材、家电等行业展开一次贸易调查,调查结果可...

调查显示:还不起债 八成大学生选择借债还债

  原标题:多数大学生金融知识匮乏,调查显示:还不起债,八成大学生选择借债还债。针对调查,市消协发出消费提醒:大学生群体相对独立,...

北京四中高中生与家长关系调查

  为了分析高中生对家长的依恋状况和代际沟通问题,笔者今年在北京四中面向高一高二学生设计并发放了100份调查问卷,回收有效问卷74份。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇
甘肃敦煌阳关古道
4月下旬,位于甘肃河西走廊最西端的古郡敦煌春意渐浓