滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 中国财讯

安利总裁德·狄维士:建设互利共赢的中美经贸关系

时间:2017-03-20 14:36:00   来源:   作者:   责任编辑:张潇宇

  新华网北京3月20日电(刘文婷)近日,美国安利公司总裁德·狄维士在中国发展高层论坛2017年会上表示,在全球化发展趋势下,中国扮演着越来越重要的角色,中美作为全球最大的两个经济体,他强烈呼吁持续建设互利共赢的中美经贸关系,以此深化贸易合作和双向投资关系发展。

  

  据悉,从2009年开始,这已经是德· 狄维士第9次参加中国发展高层论坛年会。作为安利总裁,他的频繁到访,显示出这个全球直销巨头对中国市场的格外重视。

  德·狄维士在年会上表示,对于安利公司来说,中国是全球最大的发展市场,“我们只有10%的销售是在美国国内,90%都是在国外,而中国是我们全球最大的市场,所以我们更关心的是一个相互合作、连接紧密的全球经济。”

  他表示,作为一家全球化的企业,安利希望看到各国商界与政策制定者能够密切合作,构建合作平台,实现共赢发展。通过投资协议、贸易公约等形式,让合作跨越国界,为企业发展带来更大机遇。

  在谈到“逆全球化”和保护主义抬头时,德·狄维士认为,人们始终看到的是走两步退一步的状态,但是总体来说,全球化还是在不断进步。他相信各国能够一起携手找到应对方法,以此全面推动全球化的步伐。“尽管全球化道路上崎岖不断,我们也将不懈努力推广我们的做法,并在未来向大家证明这才是对人类发展的正确方向。”

  不止于此次中国发展高层论坛,安利进入中国20多年以来,在实现自身发展的同时,始终借助各种场合,积极致力于中美友好,大力推动双方经济贸易、技术的交流与合作。

  对于德· 狄维士来说,中国市场能吸引安利投资与发展如此之久的原因,除了中国经济彰显持久活力和巨大潜力之外,人才更是亮点。“我们能看到中国人具有积极向上的创新创业精神,在这样的市场里,能产生对外资的巨大吸引力。所以,我对中国市场的未来发展具有信心。”

  德· 狄维士非常赞赏中国人的“创业家精神”。对安利而言,其目标就是为有志创业者提供一个普适度高、低门槛、低风险的公平稳健的创业机会。 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

朱德总司令油画
昨天上午,纪念中国人民解放军建军90周年暨
高中生拍“电影”
影片放映后,在主创团队的交流会上,场面一度很激烈