滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 中国财讯

2017中国“加博会”开幕 推出“三同”产品参展

时间:2017-04-21 15:14:00   来源:中国新闻网   作者:李映民 李获   责任编辑:文迪

  中新社东莞4月20日电 (李映民 李获)2017中国加工贸易产品博览会20日在广东省东莞市开幕,本届加博会引入“三同”产品概念,一批与出口产品同一生产线、按相同标准生产、相同质量水平的产品亮相展会。

  2017加博会共吸引859家知名企业参展,虎门服装、阳江刀具、景德镇陶瓷等一批区域品牌企业组团参展,不少参展产品曾获得德国红点设计大奖等国际奖项。

  展会首次引入“三同”产品概念,即参展产品与出口产品同一生产线、按相同标准生产、具备相同质量水平,一批“三同”认证企业和产品在现场亮相,进一步提升加工贸易产品质高价优的形象。

  2017加博会设一个主题展、六大专业展,展览面积达6万平方米。其中,六大专业展分别为国际智能手机及移动终端产业展、国际潮流服装服饰展、国际时尚箱包鞋帽展、国际餐厨用品展、国际礼品玩具家居饰品展、电商和国际物流展。

  加博会是中国唯一促进加工贸易创新发展的国家级展会。本届加博会为期4天,由中国商务部、知识产权局和广东省人民政府主办,广东省商务厅和东莞市人民政府承办。展会免费提供检测认证、技术、版权等一站式服务,也为参展的加工贸易产品提供了优质服务和信心保障。(完)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

藏区新鲜虫草上市
5月22日,云南省迪庆州香格里拉市街道上,聚集着许多
养老院服务标准
北京养老机构目前执行的服务标准——北京市地方