滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 中国财讯

“精益创业”进阶之路 中欧天津创思会将举行

时间:2017-05-16 10:06:00   来源:   作者:   责任编辑:张潇宇

  中欧国际工商学院2017思创会天津站将于6月2日下午举行,主题为《“精益创业”进阶之路 : 面对不确定的未来》。

  迅速变化的信息时代,从创业公司、小型企业、大型组织到政府部门都感受着前所未有的压力。“精益创业”这一创业方法论在硅谷应运而生,试图解决在高度不确定环境中如何创新并避免资源浪费,在有限的资源和时间内快速迭代优化,以更低的成本获得成功。从“火箭发射式” 到“精益创业式”时代,“精益创业”不仅被越来越多的创业公司接受,也成为大型公司更新迭代的武器。

  本站主题演讲嘉宾是中欧国际工商学院管理实践教授龚焱。龚焱教授主要专长教学领域为“精益创业”、“商业模式创新”以及“颠覆式创新”。著有《精益创业方法论》,认为创业思维已从“火箭发射式”演进到“精益创业式”,创业者都在不确定性风暴的中心,随机应变是企业最重要的资本,并提出精益创业就是要大胆假设、小心求证,小心求证的关键是 MVP (Minimum Viable Product, 最小可行化产品 ),减法做到极致再加法,快速试错,快速迭代。

  会议还邀请了付瑶、黄健民、曲藩蕊、焦建刚等企业界知名人、中欧校友作为圆桌讨论的主持人与嘉宾。

  企业高管免费参会,组委会将遴选符合条件的参会人,并发送参会确认函。 也可以关注“中欧官微”扫码报名。

  联络 : 边老师 | 邮箱 : bsherry@ceibs.edu | 电话 : 010-82966620 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获