滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 中国财讯

招行天津分行创新举办生意会

时间:2017-07-14 14:41:00   来源:   作者:   责任编辑:文迪

  据悉,招商银行天津分行将生意会作为常态化活动按期开展,近期丰富举办形式,关注客户健康,助力小微金融经营发展。

  本次生意会活动摒弃以往在会议室开展的形式,主办单位选取了健身房举办,重点与客户交流经营资金周转情况,一对一为客户指定融资方案,提高资金使用效率,降低经营成本。在为客户讲解近期信贷知识的同时,招行天津分行还为客户讲解了近期客户转介相关活动,便利客户金融生活。

  据该行工作人员介绍,为了提升客户满意度,该行提升报件、审批效率,客户经理通过移动PAD实现对客户实地收集资料、录入客户基本信息以及实地调查采集照片,大大缩短了客户申请贷款的时间。此外,推出的POS经营闪电贷、供应链闪电贷等线上业务,最快可实现5分钟贷款审批。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

朱德总司令油画
昨天上午,纪念中国人民解放军建军90周年暨
高中生拍“电影”
影片放映后,在主创团队的交流会上,场面一度很激烈