滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 中国财讯

邮储银行天津分行党委启动并推进党风廉政宣传教育月活动

时间:2017-07-17 14:46:00   来源:   作者:   责任编辑:张潇宇

  邮储银行天津分行始终秉持着踏实严谨的工作作风,坚定不移地将集团及总行的各项重大决策部署落在实处。定于2017年6—8月在全行开展党风廉政宣传教育月活动。目前,天津分行党风廉政宣传教育月活动已正式启动并持续推动开来。

  天津分行制定并印发了主题为“学《准则》《条例》,推动全面从严治党向纵深发展”的党风廉政宣传教育月活动方案,引导广大党员干部做到“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”。

  天津分行结合实际工作及地域性特点,深化党廉宣教活动精神。活动方案的涵盖“专题学习教育活动、书记讲党课、组织党规党纪知识测试、开展‘清风邮储’主题教育系列活动”等内容,并组织党员干部实地参观市监狱局的警示教育基地和天津市预防职务犯罪警示教育基地,“活教材”式现实反面案例和真实的临场带入感,对党员干部进行警示教育,旨在使广大党员干部进一步拧紧思想上的“总开关”。并组织购买“党风廉政系列警示教育片——警钟长鸣”等反腐倡廉系列影像资料,多管齐下,进一步深化全行党员廉洁自律意识和拒腐防变能力,做到慎独、慎微、慎初。

  本次天津分行党风廉政宣传教育月活动,聚焦创新,注重特色,旨在“深化”。接下来,天津分行党委将加速推进党廉宣教活动方案的开展实施,带动各基层党支部持续做好党风廉政宣传教育月的各项工作,积极总结经验,将优秀做法及典范实例积极向系统内外各大刊物投稿,扩大宣教成果,扎实推进全行党风廉政建设,努力营造风清气正的工作氛围。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁