滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 中国财讯

邮储银行天津分行宁河支行开展党员“政治生日”活动

时间:2017-07-17 14:48:00   来源:   作者:   责任编辑:张潇宇

   

    为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步强化支行党员身份意识和责任意识,近日,邮储银行天津分行宁河支行积极组织开展党员“政治生日”主题活动。

  支行全体党员在庄严的党旗下重温了入党誓词,每一位过“政治生日”的党员都热血沸腾,并且组织过生日的党员参加党知识答题活动,让党员同志们对党内政策更加了解;支部书记对本季度过“政治生日”的党员进行了谈心谈话,了解掌握党员的思想、学习、工作情况,肯定党员取得的成绩,指出不足,并提出了新的要求;支部书记还充分听取党员对支部工作的意见建议。宁河支行党支部通过测试题对党员进行再教育;一系列的活动让每名党员感到了光荣和骄傲,让他们“牢记誓言、不忘初心”,在潜移默化中教育引导了党员强化党的意识、党员意识、规矩意识、责任意识和宗旨意识。

  开展党员“政治生日”纪念活动是加强对党员教育管理、激发党员政治热情和增强党员的组织观念、纪律观念、宗旨观念的重要举措,是党员和党组织沟通思想的有效平台。

 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成