滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 中国财讯

邮储银行天津分行参观预防职务犯罪警示教育基地

时间:2017-08-07 10:56:00   来源:   作者:   责任编辑:张潇宇

  7月28日,邮储银行天津分行党委书记带领各一级支行、营运中心及分行各部门100余名行管干部,到天津市预防职务犯罪警示教育基地参观学习,接受警示教育。

  本次参观的警示教育基地是天津市检察院在今年上半年进行升级改造后又重新对外开放的基地。展览通过详实的图片、文字和影像资料,集中展示了党和国家反腐倡廉的政策法规,检察机关惩治与预防相关举措和成果以及廉政文化等情况,特别是以近年来中央交办和本市最新查办的大案要案为反面教材,深刻剖析腐败原因,使参与警示教育的党员干部受到心灵的洗礼和震撼。参观结束后,大家一致表示,此次活动是一堂生动、深刻、直观的反腐倡廉教育课,通过“活教材”的警示教育和直观的感受,使大家进一步拧紧思想上的“总开关”。在今后的工作生活中,一定引以为戒,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,进一步筑牢思想道德防线。要防微杜淅,警钟长鸣,始终保持清正廉洁,在自已的工作岗位上做出更大的贡献。                             

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“状元”陪游名校
时值暑假,清华、北大等高校成为北京热门“旅游景点”
湖州灭门案告破
2017年8月11日,湖州警方分别在安徽、上海等地将