滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 中国财讯

人保财险天津市分公司积极应对降雨天气

时间:2017-08-10 08:49:00   来源:   作者:   责任编辑:张潇宇

  2017年8月8日晚,天津市多个地区出现短时强降水和雷雨大风天气,个别地区已发布雷电黄色预警。8月9日00:50,人保财险天津市分公司95518客服中心话务量开始激增,涉水案件频发。

  为保障95518电话畅通,分公司第一时间启动《2017年95518灾害天气应急预案》,并紧急采取以下几项举措:一是要求9日当天全体在班人员提前到岗,非接线岗人员全部应急进线,确保电话接通率;二是要求客服代表按照“首接负责制”原则,及时跟踪案件进展,针对涉水案件做好客户安抚和注意事项告知工作,避免损失进一步扩大;三是引导客户使用微信在线服务,缓解专线话务压力;四是要求客服代表使用短信进行催案,内部通话使用微信联系处理,减少内部电话占用;五是及时与理赔事业部沟通,掌握救援拖车费用报销标准,针对客户自行联系拖车产生的费用问题做好解释和告知工作。

  8月9日,分公司95518客服中心受理话务量较平时增长1倍左右 ,其中涉水案件196笔,目前已全部调派完毕。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是
台风卡努来势汹汹
据海南气象部门预报,今年第20号台风“卡努”具有风力强