滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 中国财讯

哈雷戴维森第九届全国骑行活动在津完美收官

时间:2017-11-14 09:20:00   来源:   作者:   责任编辑:李亚杰

  天津(2017年11月11日)在经历5个城市横跨9个月的纵情驰骋后,哈雷戴维森“Live Your Legend”第九届全国骑行系列活动终于来到有着“渤海明珠”之称的天津。作为系列活动的收官天津站召集了来自天南海北近百名骑士欢聚一堂,一起亲身感受哈雷戴维森独特的骑行文化魅力。

   

  哈雷戴维森第九届全国骑行系列活动于天津完美收官

  天津站不仅是本次骑行活动的收官之站,更是一场由摩托车狂热粉丝挥洒不羁个性,尽情享受哈雷戴维森独特改装文化魅力的盛会。活动上,哈雷戴维森改装大赛——重装上阵Custom King第三季的最终得奖名单正式公布,并由哈雷戴维森印度及中国区总裁Peter Mackenzie为获奖者们颁奖。

   

  哈雷戴维森重装上阵Custom King第三季获奖改装悉数亮相

  来自南京的“王者权杖”在众多设计精良又风格迥异的改装车中脱颖而出,一举夺魁。它融合了哈雷戴维森经典车型与最新款车型,在复古的风格中体现年轻的态度与独特的个性,在追求独特的同时保留了驾驭感与安全性亚军获得者——来自昆明的“Red Tails”整体改装风格趋于Chopper,整车简洁利落,K牌空滤螺旋桨的外观完美诠释飞行主题,电镀装饰的修饰又让整车不失精致和优雅。同样荣获亚军的“PRO Dynamic”拥有硕大的独眼导流罩,运动范十足的T型高把,二合一的雷头排气,底层浑厚。透明的改装外壳可以看到内部的运动结构,进一步提升了视觉冲击感。此外,来自温州的“Under Line”,广州的“Urban Chariot”,沈阳的“咖啡因”,上海浦东的“西海岸匪帮风”,重庆的“司令的‘伪装’”,天津的“熔岩”,济南的“LIFE”也均斩获殊荣。

   

  哈雷戴维森重装上阵Custom King第三季冠军——王者权杖

   

  哈雷戴维森印度及中国区总裁Peter Mackenzie为冠军颁奖

  活动中,Peter Mackenzie迈凯先生还为H.O.G.天津车主会及其他地方兄弟分会授勋,分享来自天南海北的骑士们对哈雷戴维森的澎湃热爱。Peter Mackenzie迈凯先生表示:“哈雷戴维森致力于实现骑士的自由梦想。而拥有一辆哈雷戴维森摩托车,就意味着同时拥有遍布世界各地的超过百万名的哈雷车友,共同分享哈雷带来的独特体验和乐趣。今后我们也将继续将这份跨越地域的共同热爱分享给更多充满热情的哈雷骑士!”

   

  H.O.G.授勋仪式

  为召集更多车主加入骑行的行列,哈雷戴维森于活动现场特别设置“哈雷戴维森骑行学院”。无论是资深骑士,还是零驾驶经验的爱好者,都能现场体验哈雷所独有的魅力。资深骑士更参与了高难度的弯道挑战,在津城尽情享受驾驶哈雷戴维森带来的乐趣。

   

  资深骑士体验“哈雷戴维森骑行学院”弯道挑战

  今年,哈雷戴维森全国骑行系列活动完美收官,全方位呈现哈雷戴维森独特的摩托车文化。2018年,哈雷戴维森即将迎来115周年,更多精彩活动即将拉开帷幕,敬请期待

  =完=

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获