滚动新闻
 
当前位置:首页 | 文化频道 | 动漫游戏

探险新游《默维尔斯的VR冒险》登陆PSVR平台

时间:2017-02-23 10:56:00   来源:17173网   作者:夭夭林   责任编辑:周禹辰

  如果你已经购买了PS VR,那么你大概已经体验过超级恐怖的VR游戏《生化危机7》!但是如果你想要体验一些轻松欢快的游戏呢?2月21日,Vitruvius VR公司在PS VR平台推出了一款色彩明快的VR探险游戏:《默维尔斯的VR冒险(Mervils: A VR Adventure)》。

maxresdefault (1).jpg

  《默维尔斯的VR冒险》去年在Oculus Rift和HTC Vive这两个平台登陆。它是一款第三人称的冒险VR体验,其背景设定为风景如画的默维尔王国(Mervil Kingdom)。该游戏专为VR打造,玩家在游戏中将扮演一位英雄,从古老的恶魔手中解放这个美丽的国度。

Mervils-A-VR-Adventure-image-1-1024x576.jpg

  游戏目前提供4个开放的世界:Countryside、Wild West、Arctic Isles以及Paradise Cove。玩家必须找出游戏中失落的书页,来保护默维尔斯免受危险。一旦书页被找到,玩家们就能够打败来自黑暗世界的巫师巴拉扎。玩家还需要沿途收集游戏道具,比如头盔,护腕、护肩、斧头等。噢对了,剑将可以提高玩家成功的概率,别忘了!

Mervils-A-VR-Adventure-image-2-1024x576.jpg

  《默维尔斯的VR冒险》现在可以从PS商店下载,售价为12.99英镑,支持DualShock 4或者PlayStation Move控制器。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

新疆出现沙尘天气
受冷空气入侵影响,新疆喀什地区、阿克苏地区
油菜花迎春盛放
湖北荆门油菜花迎春盛放 遍地金黄美如油画