滚动新闻
 
当前位置:首页 | 文化频道 | 动漫游戏

为发展电竞行业 拉斯维加斯建电子竞技场馆

时间:2017-03-08 11:27:00   来源:搜狐媒体平台   作者:   责任编辑:周禹辰

  据拉斯维加斯太阳报报导,为了促进当地经济发展(售卖各种战队周边和食物),丰富当地居民娱乐生活(增进感情),当地计划在三月建立一栋全新的电竞场馆。一旦该电竞场馆建立完毕,意味着当地可以打通战队、赛事主办方、以及电竞粉丝三者之间的关系,为探索电竞商业化迈出重要一步。值得一提的是有别于传统体育场馆,主客场比赛之间粉丝会有极大的差异,但互联网本身就具有无地域差异属性,一个战队的粉丝可能来自大江南北,倘若真正建立专门电竞体育场馆还是有一定可行性。

  还记得之前在拉斯维加斯举办的D2L比赛中,当时的LGD在xiao8的带领下成功多的冠军。如果这座电竞馆真的建成并投入使用,相信在后面我们会在赌城看到更多精彩的赛事!

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品
北京现“反光镜大盗”
偷走路边车辆的反光镜,并留下纸条“取镜片加微信”。