滚动新闻
 
当前位置:首页 | 文化频道 | 动漫游戏

阴阳师策划:为了平衡性神龛商店或将不上架SSR

时间:2017-03-09 11:18:00   来源:搜狐媒体平台   作者:   责任编辑:周禹辰

  近日大牛在微博上看到一个ID为“阴阳师策划小哥哥”的用户,发表了一篇微博,疑似表明神龛商店获奖不再上架SSR。

  神龛商店的出现,无疑成了非酋玩家们的救赎。就算我是非洲人,我还能依靠返魂,砸锅卖铁的凑出来SSR。

  然而,这位“阴阳师策划小哥哥”所说的“从游戏平衡考虑,我们要确保那些欧气大佬的ssr价值,我们更加期望大家要照顾到自己式神录中那些被你冷落的式神,他们眨巴的眼神,watching you…”。就是指如果继续在神龛商店上架SSR将会影响游戏平衡。从游戏平衡上来看,极有可能会取消在神龛商店继续上架SSR。而通过另外的一些游戏玩法来收集式神。

  简直晴天霹雳好么!对于大牛这般的非酋而言,如果不能够让我换SSR,单靠自己的运气几乎是不可能出SSR的,毕竟曾经十一连R卡!

  那么其他的收集式神的方式会有那些呢?不如和大牛一起来猜想一番。

  我们知道现有的能够出SSR卡的方式除了抽卡和神龛商店,就是百鬼夜行出的碎片和捐献了。那么是不是会出一些有式神碎片相关的活动呢?比如挑战某某副本,将由可能出SSR式神碎片这种呢?但是如果是这种方式,那么就又变成看脸了。讲真,我不想每次都是看着别人的SSR流泪。

  只希望策划小哥哥、小姐姐们能出一些不特别看脸的游戏方式让我能够收集到美美的小鹿。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。
民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好