滚动新闻
 
当前位置:首页 | 文化频道 | 动漫游戏

冬季赛预选赛战报:iG.V状态爆发成功晋级

时间:2017-03-14 11:04:00   来源:搜狐媒体平台   作者:   责任编辑:周禹辰

  基辅特锦赛中国区预选赛淘汰赛:IG.V vs iG

  第一场

  可能谁都没有想到今天的决赛是IG双雄的会师。第一场比赛,iG.V再次给拒绝者拿到了中单卡尔。我研我研一号位剑圣。值得一提的硬着来的DS选择了书包道具,书掉和输掉谐音。听着晦气而且最后还真输了比赛。iG这边影魔和德鲁伊双核,尸王帮中路中,人马劣单。

  比赛前期,土猫节奏飞起。虽然尸王挂中帮影魔健身,但是卡尔的补刀依旧没有落后。反而是土猫的几次游走,帮助卡尔击杀影魔。影魔前期基本是对线雪崩。其他路剑圣空补,DS劣势路混的风生水起,前期iG.V占据优势。

  比赛中期,土猫和卡尔多次配合击杀了对手。卡尔一边天火收人头,一边点金线野双收。自身等级和装备都比较领先。下路剑圣虽然空补,但剑圣第一件装备选择了隐刀。没有属性支撑让剑圣脆的像一张纸,为之后的团战败北埋下了伏笔。DS这边装备也不是非常领先,梅肯没有早早成型也是隐患之一。反观iG这边影魔虽然前期不顺,但是之后也补了起来。B神的德鲁伊独自打钱也慢慢的做出了装备。

  在人马拿到跳刀之后,iG节奏点开始带动团队。几波漂亮的跳踩让iG占得先机。没有梅肯,剑圣站不住让团战呈现一边倒的趋势。几波打输之后,iG.V开始尝试带线来拖比赛节奏。不过后期没有对手厉害,这样的方针自然不可能让他们赢下比赛。最后卡尔还没复活的情况下,iG.V与对手决一死战。不理智的的团战打完之后,iG.V打出GG。

  第二场

  第二场iG.V再次点出剑圣,不过本场是拒绝者操刀一号位的大哥剑圣。我妍我研选出中单火枪,搭配潮汐、屠夫和术士。iG选出斧王针对剑圣。B神再次拿到德鲁伊,Op继续拿影魔。

  斧王开局直接钢爪圆盾打野,潮汐在下路混到2级之后。土猫去游走中路。潮汐开始无脑混线,德鲁伊也没有特别好的办法。只能互相刷钱。

  前期双方都比较偏刷,iG想要刷出BKB。iG.V这边双大哥也是在刷钱保证自己装备的更新。火枪过于保守的出装思路让输出方面显得有些不足。30分钟不足20个总人头的战绩让前期显得有点枯燥。

  30分钟,肉山门口,斧王先手吼空。被吹风留住,VS秒换斧王。但斧王没有开出BKB,吃到满的剑圣无敌斩。等到VS和斧王复活后,双方再次团战。屠夫率先卖肉,iG错误的先手让团战败北。B神和地狱火打了一架却没有打过。这波打完iG被破两路,还送掉了肉山。

  36分钟,iG.V下路抓到B神,双酱油替大哥送命。少人的iG被对手强行上高,影魔被钩到直接打死。买活之后继续参战反倒把iG.V打出团灭,随后逼出火枪买活。

  最后一波肉山团战,斧王先手吼住三人。在火枪没有及时赶到的情况下,术士的大招加上带盾剑圣就顶住团战压力。神装B神没有办法越过屠夫打出有效输出。最终团战失败,影魔德鲁伊双双不能买活iG直接打出GG。

  第三场

  来到决胜局,B神还是拿出德鲁伊,黑鸟打中。土猫和术士的双酱油,加上三号位沙王。iG.V这边还是拒绝者的蚂蚁,我妍我研的中单剑圣。不过这次他们选出了BH和蝙蝠加上萨尔。

  前期对线SK劣势对线蚂蚁,拒绝者单soloSK。让SK起飞,加上土猫的几波游走帮助。蚂蚁前期崩盘,SK领跑经济经济榜单。下路iG.V打的比较凶,利用蝙蝠前期的伤害和萨尔的控制多次打出击杀。

  不过拒绝者在崩盘之后,果断放弃打钱发育,装备都没出齐就和队友抱团打架。利用赏金的标记打出了不小的优势。

  28分钟左后,iG.V强势开团iG,就在胜负即将分晓的时刻,iG利用火锅扭转了战局。本来是蚂蚁的收割节奏,却被回满状态遭到反打。iG将劣势挽回一些,局势变得更加扑朔迷离。

  38分钟,iG.V组团上高,拒绝者一时疏忽没有等待BKB时间被控到死,大招都交不出来就集火秒杀,双方有来有回。iG.V等蚂蚁再来一波。

  随后没有宝石的土猫被赏金撞到。团战随即开启,黑鸟BKB冲脸打出输出却被蚂蚁打死。双倍剑圣把iG全部拆完,就差两个远程兵营就打出超级兵。

  45分钟,iG中路抓死剑圣,要和对手开团。德鲁伊回家清兵,iG.V全部出去要阻止iG回家。蚂蚁灵性飞鞋打掉了最后一路高地。打出超级兵。后续打出更多的团战,双方大哥相继买活。战局再次缓了下来。

  最后一波iG.V盾奶上高,iG五人守卫雅典娜,SK大招开团效果很差,被萨尔框大的黑鸟率先倒下。德鲁伊虽然圣剑在手却没有输出环境,iG.V还是笑到了最后,拿到了门票。而iG则和明天VG与CDEC之间的胜者来决出第二张门票的所有权。中国区预选再次展现了地狱级别的难度。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇
甘肃敦煌阳关古道
4月下旬,位于甘肃河西走廊最西端的古郡敦煌春意渐浓