滚动新闻
 
当前位置:首页 | 文化频道 | 读书

《封语江湖》同一个时代 不同故事

时间:2017-03-04 15:54:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:刘颖

  天津网讯  他,有风度,又有气度,甘愿放弃待遇优厚的公职,毅然决然地来到海南闯海,成为新中国成立以来第一批闯海者中的一员;他有多重身份,企业家、投资人、独立制片人、作家、编剧行行不落;他的作品极富内涵,深受业界与众多读者的好评,国内一线演员、主持人、歌唱家都是他的头号粉丝;他,就是封仪先生。

  20世纪80年代末,海南是地球上最富生机活力的一块热土,作为改革开放的前沿阵地,召唤全国的有志之士。这些义无反顾奔向海南特区的“闯海人”,英雄辈出,鱼龙混杂。四十年的江湖,二十年的海。而今,封仪先生带着他的新作品回到大家的视野中,难以想象,这部汇集了他人生中最具杀伤力的华丽之作《封语江湖》将掀起怎样的惊涛骇浪?

  书 名:《封语江湖》

  定 价:68.00

  作 者:封仪

  I S B N:978-7-5126-4618-6

  出 版 社:团结出版社

  色版类别:四色

  装帧:精装

  上架建议:自传/励志

  2017年1月,由专业图书策划机构北京汇智博达图书音像公司策划,团结出版社出版的人物传记—《封语江湖》震撼上市!

  本书以作者亲身经历为蓝本,娓娓道来,引人入胜,填补了关于30年前“闯海”经历的著述的国内空白。同时,本书对青年创业者页将带来诸多裨益与启发,对于同时代的人来说是时空维度上的回顾。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

太极湖景色优美
4月26日,在武当山太极湖畔,一个巨型的老子坐像屹立
观光厅正式开放
“上海中心”还配备了目前世界上速度最快的超高速