滚动新闻
 
当前位置:首页 | 文化频道 | 读书

悬疑冒险《憋宝人:女真秘藏》

时间:2017-03-17 10:37:00   来源:中国网   作者:李达   责任编辑:周禹辰

憋宝人书脊立体

  《憋宝人:女真秘藏》 李达

  由磨铁图书策划,继天下霸唱、南派三叔后又一悬疑冒险畅销书名家李达新作《憋宝人:女真秘藏》震撼上市!中国隐藏了2000年的水怪绝密档案也将首次开启,带领读者进入一个关于水怪的神秘世界。

  磨铁图书相关负责人介绍,《憋宝人》为磨铁今年的重磅产品,为一部讲述真实存在的水怪,追溯水怪源头、种族、习性的禁忌冒险小说,书中首次揭秘了最神秘、真实的水怪,包括黄河古道传得沸沸扬扬的“铁头龙王”,长江中兴风作浪的“走蛟”,长白山天池水怪,以及新疆喀纳斯湖 “海皇兽”等,非常吸引人。

  而作者李达为超级畅销书《黄河古道》、《诡秘档案》作者,继天下霸唱、南派三叔后又一百万级悬疑冒险畅销书名家,作品长年位居中国(大陆、台湾)各大畅销书榜单,持续引发了一波波畅销热潮。

  《憋宝人》刚一上市,便受到了诸多名家的热烈推荐。超级畅销书操盘手、磨铁图书创始人沈浩波推荐道,“这是继磨铁成功打造《明朝那些事》、《盗墓笔记》《怒江之战》之后的又一鸿篇巨制,我很看好这本书!”

  而南派三叔读后更是大赞“一路读来,惊叹不已”。“《憋宝人》塑造了一个以江河湖海为背景的民间江湖,作者深挖憋宝这一失传已久的古老手艺,讲述憋宝秘术、水怪传承、民间诡事、江湖奇闻,非常好看;最吸引我的还是关于各种最真实的水怪资料,长白山天池水怪、新疆喀纳斯湖“海皇兽”,黄河大峡谷的铁头龙王等,一路读来,惊叹不已!”

  《九州华胥引》导演杨磊盛赞:“《憋宝人》是我很喜欢的一部作品,它依托神秘古老的水怪文化,讲述了民间高手“憋宝人”如何在群山大水中寻水怪、定盘子、入巢穴、夺宝贝的种种故事,故事惊悚悬疑,却又真实可信,希望能将它拍成《夺宝奇兵》这样的奇幻大片!”

  据《憋宝人》的产品经理王江永介绍,《憋宝人》将计划推出四部,目前已经开始进行相关电影改编,其他改编也在洽谈中。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

北京现“反光镜大盗”
偷走路边车辆的反光镜,并留下纸条“取镜片加微信”。
"复兴号"新车全部到位
每隔一天就要进行一次一级检修,最严标准,专人专修。