滚动新闻
 
当前位置:首页 | 文化频道 | 读书

情感女侠阿莱周六签售

时间:2017-04-20 10:24:00   来源:每日新报   作者:于穆铭   责任编辑:苏菁

  每日新报报道  继《爱情识人术》《小幸福》之后,情感女侠阿莱又推出了最新情感力作《我爱你,我也不爱》,一语道破爱情识人玄机,手把手教你不被骗、不受伤、识对人。22日14:00,阿莱将在天津图书大厦六层举行新书签售活动,与读者面对面交流。

  身为情感作家,这些年,阿莱谈爱情、谈婚姻,说男人女人,接地气而不俗气,以别具情致、洒脱活泼的语言慰藉了无数读者,她也因此被誉为温暖的“心灵写手”,并在天津卫视《爱情保卫战》、北京卫视《生活面对面》、旅游卫视《音乐心旅程》等多档情感类节目中担任特约情感专家。新书《我爱你,我也不爱》不唠闲嗑,用自己的“苦口婆心、刀嘴枪心”,誓将“单身狗”拯救到底——如果人人都得到一份爱,世界将变成美好的人间。书中不仅教会恋爱中的男女如何认识恋爱与婚姻中的自己,也对常见的一些爱情困境一语道破,正因如此,阿莱的新书也获得赵波、韩松落、林清玄等作家的力荐。

  《我爱你,我也不爱》收录阿莱多年见解独特、剖析一针见血的温暖灵性文字——《女汉子的“玻璃心”》《男友是“妈宝男”怎么办?》《男人不会爱上恩人》等,不管是暗恋、恋爱,还是已步入婚姻,总有一款适合你,正如阿莱在书中所说的:“在有资格爱的前提下,爱就全力去爱,不爱就早点撤出。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

茶农嫁接育苗忙
5月25日,江西省新余市分宜县凤阳镇社官前村油茶良
藏区新鲜虫草上市
5月22日,云南省迪庆州香格里拉市街道上,聚集着许多