滚动新闻
 
当前位置:首页 | 文化频道 | 读书

《年糕妈妈轻松育儿百科》上市

时间:2017-08-01 15:36:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:刘颖

  天津网讯  “女子本弱,为母则强”,为了自己的孩子,妈妈们甘心付出自己的全部。

  然而,育儿过程中哺乳、哄睡的艰辛,宝宝哭闹、生病时的焦虑,老公不理解时的委屈……这些是每个妈妈都会有的经历。如果有一个闺蜜能传授一些靠谱的育儿知识,会让妈妈们少走很多弯路。

  李丹阳,浙江大学医学硕士,“年糕妈妈”公号矩阵创始人,医学专业背景带来的严谨态度和同为妈妈的情感共鸣,让她在3年时间里成为1000万妈妈认可、喜爱的育儿专家。7月29日,糕妈的第一本新书《年糕妈妈轻松育儿百科》正式全网预售,预售第一天,稳居当当新书预售榜第一位。

  出版社:北京联合出版公司 出版品牌:北京紫图图书有限公司

  出版日期:2017年8月 定价:59.90元

  养得好宝宝,累不倒自己,难不着老公,处得好婆婆

  糕妈最能理解初当妈的不容易,在《年糕妈妈轻松育儿百科》这本书中,她用最温柔的语言、最靠谱的育儿方法对新手妈妈的身份转变时不适进行心理疏导,调解夫妻之间、婆媳之间的育儿观念矛盾等,缓解新手妈妈的焦虑,让全家都从慌乱、紧张的生活中解脱出来。

  搞定养育孩子过程中的十大课题

  日常护理:全面关注宝宝的吃喝拉撒

  喂养指南:给宝宝最好的营养

  睡眠引导:给宝宝整晚安静睡眠

  疾病防治:宝宝常见疾病调理方法大揭秘

  早教启蒙:全面开发宝宝大脑

  性格培养:让宝宝更自信、更勇敢、更聪明

  习惯养成:让宝宝从日常生活中养成好习惯

  亲子游戏:寓教于乐,让宝宝在游戏中学习

  爱与规则:给宝宝有规则的爱

  父母成长:和宝宝一起遇见更好的自己

  李丹阳(糕妈)说

  我特别见不得孩子没有被正确对待,我希望尽我所能做出一些有用、有趣、大家看得下去的科普内容,希望文章得到更广泛的传播。这本书也一样,希望更多的新手妈妈可以读到它,能够帮助你们在育儿过程中少走一点弯路,我就是幸福的。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

赵北村走上富裕路
娴熟地侍弄着地里的萝卜,秋季的收获让农民陈吉庆
消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队