滚动新闻
 
当前位置:首页 | 文化频道 | 读书

《十万个冷笑话》漫画最新单行本重磅回归

时间:2017-09-13 14:16:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:魏巍

  天津网讯  近年来国产动画电影中票房过亿者屈指可数,《十万个冷笑话》凭借着无厘头、恶搞的喜剧风格,在无数国产动漫中独树一帜,为国产动漫注入了新的活力。此次时隔三年,《十万个冷笑话2》大电影在暑期档的激烈竞争中七天票房过亿,自上映以来收获好评无数,更有业内人士评价本作是国产动漫的新标杆,连一向严苛的豆瓣平台也给《十万个冷笑话2》大电影打出了7.7的高分。

 

  《十万个冷笑话》漫画系列最新单行本《十万个冷笑话·消失篇》同期重磅回归,目前本书已由磨铁图书旗下品牌有狐文化策划出版。

  《十万个冷笑话》系列单行本最新作

  国产漫画《十万个冷笑话》被高度赞扬为“又让人看到了国产动画一线生机”的漫画,连载至今已经走过了八个年头,全网点击量超过25亿,微博话题阅读量超5亿,收获了无数点赞和好评。在原作者寒舞和有妖气原创漫画梦工厂的努力下改编成动画,累计超20亿次观看,受到广大网友追捧,在引发热潮后又趁势推出同名大电影。

  此次推出的最新单行本《十万个冷笑话·消失篇》在故事情节上再次脑洞大开,发展出全新的、被作者视为“贯穿《十冷》的超主线剧情”,更是从未公开过的、《十冷》大电影的原故事主线——被称为“十冷总外挂”的小金刚抛妻弃子离奇消失,不知名的主角和时光鸡商议后,决定和六娃一起穿梭于十冷各个故事分支,来寻找小金刚的踪迹。不料,这一切才是阴谋的开始。

  《十万个冷笑话》:一部全程高能的“良心”漫画

  拥有良好口碑的《十万个冷笑话》漫画系列,不仅在漫画网站与视频网站上为无数观众带来了快乐,更在电影领域收获了一份令人满意的成绩,这正是本系列被誉为国漫“良心”的原因。此番新作上市,相信会在广大粉丝读者中掀起新的追捧热潮。

  《十万个冷笑话·消失篇》由著名声优阿杰、宝木中阳、山新、皇贞季,动画导演卢恒宇与李姝洁推荐,书中更收录了《十万个冷笑话2》大电影彩蛋内容。

  “有妖气”网漫画作者寒舞是国产漫画《十万个冷笑话》的原作者。由其原作改编的动画《十万个冷笑话》曾获金龙奖“最佳动漫改编奖”、“百度指数四大热门动漫之一”、“‘动漫北京’首届民族原创动漫形象大赛动画短片类优秀奖”等多个奖项。票房破亿的漫画同名大电影《十万个冷笑话》,更是史上首部非低龄破亿国产动画电影。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成