滚动新闻
 
当前位置:首页 | 文化频道 | 头条区

格鲁吉亚举行首个孔子课堂揭牌仪式

时间:2017-11-17 10:09:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:秋云

  11月16日,在格鲁吉亚首都第比利斯,嘉宾出席格鲁吉亚首个孔子课堂揭牌仪式。

  格鲁吉亚第比利斯开放大学16日举行格首个孔子课堂正式揭牌仪式。据第比利斯自由大学孔子学院中方院长车如山介绍,随着格鲁吉亚“汉语热”的兴起,2016年10月,孔子学院总部与第比利斯开放大学签署了开设格鲁吉亚首个孔子课堂的合作协议。目前第比利斯开放大学孔子课堂开设汉语必修课和选修课,每周授课时间超过70个学时,有来自格鲁吉亚大学、中小学和社会各行业的300多名学员。

  新华社记者 李铭 摄

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...